World War Three

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World War Three » Ваши анкеты » Лелуш Ламперуж


Лелуш Ламперуж

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкета для персонажа
1.1. Имя и фамилия
Lelouch Lamperouge, Лелуш Ламперуж, Лелуш Ви Британия, Зеро, Лулу
1.2. Возраст
18 лет
1.3. Страна
Родился в Священной Британской Империи
1.4. Из какого Вы аниме
Код Гиасс
1.5. Организация, если есть (придерживайтесь канону)
Император Японии/Глава О.Ч.Р.
1.6. Внешность
Классический черный принц девичьих сказок. Темноволосый, загадочный, властный. Его внешность не столько предмет личной гордости, сколько ещё одно оружие в его руках. Довольно высокий (178 см.), тонко костный, он кажется хрупким, но вы весьма разочаруетесь, если попробуете этим воспользоваться. У Лелуша довольно резкие черты лица, выдающие его характер, но этот эффект зачастую сглаживает милая улыбка. Большие миндалевидные глаза, тонкий прямой нос, узкий подбородок, плотно сжатые губы – вполне аристократический образ, который лишь подчеркивают его руки с их тонкими запястьями, длинными чуть узловатыми пальцами и светлой кожей. Глаза редкого фиолетового оттенка зачастую приковывают к себе внимание. Темные, не доходящие до плеч волосы, вечно находятся в творческом беспорядке.
В облике Зеро носит как ни странно и одежду и маску Зеро.
1.7. Характер
Если описать его характер в двух словах, то получится гордый упрямец. Определенно он довольно умен и воспитан, особенно хорошо ему даются точные науки и игры, где требуется логика, но зачастую его несдержанность и довольно взрывной характер приводят к проблемам. Настроение Лелуша меняется по десять раз на дню и далеко не всегда в лучшую сторону. Он самоуверен и нагл, никогда не остановится перед препятствием при достижении собственной цели, но все-таки может отличить бегство от тактического отступления. Возможно, несколько сентиментален, но не позволит другим заметить эту свою черту. Довольно - таки азартный, но умеет во время остановится. Нетерпеливый и требовательный, он любит когда все происходит так, как он того хочет.
1.8. Биография
Лелуш британский - одиннадцатый принц и семнадцатый наследник трона. Сын императора Британии Чарльза Ди Британия и императрицы Марианны Ви Британия.
После смерти, от рук террористов, матери, Лелуша и его сестру Ннанали лишают прав на престол и отправляют как заложников в Японию. Там в доме премьер-министра Куруруги Лелуш встречает своего лучшего друга — Сузаку Куруруги. Но после захвата Японии Британцами, друзья вынуждены расстаться.  Лелуш вместе с сестрой находит помощь в семье Ашфорд. Они теперь живут в здании совета академии Ашфорд и учатся в ней же.
Семнадцати летний Лелуш случайно попадает в разборку между британскими солдатами и японскими террористами. Воссоединяется со своим другом детства — Сузаку, который служит в британских войсках. Встречает C.C. и приобретает Гиасс  путем заключения с Шицу договора. И начинает восстание против империи. Первым делом спасает остатки, японских террористов и убивает своего сводного брата Кловиса Ла Британия, правда перед убийством он пытается узнать у жертвы, что тот знает о смерти своей матери. Потому что в войне против Британии Лелуш преследует две цели: отомстить за Марианну Ви Британия, и создать красивый мир, где Наналли сможет жить счастливо.
Дальше события развиваются очень быстро. Лелуш берет себе псевдоним Зеро и создает Орден Чёрных Рыцарей, который заявляет о себе как о борцах за справедливость. Они эффектно спасают обвиненного в предательстве жалованного британца - Сузаку Куруруги, потом освобождают захваченных японскими террористами заложников. И именно после этого события получают немалую поддержку других группировок.
Казалось бы все идет гладко и план захватить Британию приближается к осуществлению. Но тут Генерал-Губернатор Юфемия Ли Британия объявляет район горы Фудзи Особым Административным районом Японии и приглашает Орден Чёрных Рыцарей к сотрудничеству. Зеро прибывает на церемонию открытия и просит у своей сестры уедиенции, в ходе разговора он случайно активирует гиасс и отдает ее приказ убить всех японцев. Начинается резня, Юфемия приказывает вооруженным силам перебить всех пришедших на церемонию открытия одиннадцатых. После чего в сражение вступает Орден Черных Рыцарей и Зеро приходится убить сестру. Ненависть Японцев к Британцам перехлестывает через край, понимая это Зеро развязывает битву за освобождении Японии. Но в самом разгаре сражения узнает о похищении Нанали и, передав командование операцией, бросается спасать сестру, эти действия приводят к поражению Ордена Черных Рыцарей. Но и у Лелуша все не складывается ладно, он борется с Сузаку, который знает о том, что его возлюбленную Юфемию убил именно он и проигрывает. Его доставляют к отцу, который переписывает память своего сына и отсылает его в академию Ашфорд.
1.9. Техники и способности, владение оружием
Личный Ночной Кошмар
Мираж
1. Гиасс - навязывающий полное подчинение.
Имеет следующие ограничения:
  • Можно использовать гиасс на данной личности только один раз. Все последующие попытки будут безрезультатными.
  • Жертва связана со своей психикой и своими возможностями. Если Лелуш спросит или заставит жертву сделать что-то, чего она не может или не знает, то не получит результата.
  • Косвенного контакта глаза через отражающую поверхность, то есть зеркала, будет достаточно для того, чтобы сила работала.
  • Гиасс будет работать в пределах 270 метров вокруг Лулу.
  • Должен давать команды устно. Тем не менее, сила гиасса будет управлять жертвой, если в своей команде, он указывает, чтобы сила действовала, даже когда прямой контакт глаз разбит.
  • Может использовать гиасс на нескольких людей одновременно.
  • Может так же использовать гиасс на себе.
  • Жертва теряет все воспоминания, когда она была под контролем гиасса.
2. Отлично играет в шахматы.
3. Умеет пилотировать найт.
4. Стратег и тактик, у него развито логическое мышление, он может просчитать все варианты ходов противника.
1.10. Статус
Великий и Ужасный
1.11. Пробный пост
Просьба собственной темы
1.12. Как часто будете посещать ролевую
КД
1.13. Код из правил
Первый код: верно
Второй код: верно
Третий код: верно

Анкета для Вас
2.1. Имя
Андрей
2.2. Возраст
14
2.3. Связь с Вами
Oz999@mail.ru
2.4. Нужна помощь?
нет
2.5. Особые пожелания по ролевой.
Нету
2.6. Откуда узнали о нашей ролевой?
Сузаку пригласил

Отредактировано Lelouch Lamperouge (2009-07-12 18:39:16)

0

2

Lelouch Lamperouge написал(а):

Просьба собственной темы

Вы сговорились? х_Х Ну какой же?
И да, дополни немного внешность и характер

0

3

Сыгровка: далекое прошлое, тихая на то ещё время Япония, жарким днем,  прячась от палящих лучей солнца, Нанали, Сузаку и Лелуш проводят время в тени дома. Сидя за низким столом, они складывают бумагу таким образом, чтобы из неё получились фигуры. Сузаку как коренной житель Японии, досконально знает все секреты мастерства оригиами, и из его ловких рук то и дело выходят различные животные, которые Нанали принимает с детским восторгом, радостно трогая бумагу. У Лелуша же выходит намного хуже, бумага не слушается юного британца, но вскоре, заметив неудачи своего друга, Сузаку приходит на помощь принцу, предлагая свою помощь.

0

4

Lelouch Lamperouge, признавайся, стащил с какой-то ролки? ==
Вобщем, я непротив, если, конечно, пост будет раза в три длиннее темы для поста х)

0

5

Arthur Kirkland
одолжил старую тему данную мне одним графом)))) который я так и не смог сделать раньше, Это год назад))))

0

6

Lelouch Lamperouge, ну давай, пиши)

0

7

Arthur Kirkland
уже дописываю)

0

8

1.5

Lelouch Lamperouge написал(а):

Император Японии

Не катит... это тем более не организация >_>

Lelouch Lamperouge написал(а):

В облике Зеро носит как ни странно и одежду и маску Зеро.

Как ни странно, но это я прошу описать поподробней

Lelouch Lamperouge написал(а):

Ннанали

Lelouch Lamperouge написал(а):

Нанали

Lelouch Lamperouge написал(а):

Наналли

Определись уже х_Х (Кстати, правильна пишется Наналли, для сводки)
Биография: остановилась на том, что отец ему переписал память, соответственно он не является Главой Ордена (Тем более Императором), и не участвует в войне?
Исправить.
Тема для поста: притензий нет

0


Вы здесь » World War Three » Ваши анкеты » Лелуш Ламперуж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC